欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄冈市地理信息中心召开2019年重点工作讨论及部署会议

信息来源:地理信息中心 发布时间:2019-02-26 【字体:

为保证2019年度中心重点工作顺利开展,各科室人员各司其职,权责匹配,黄冈市地理信息中心于2月26日在局三楼会议室召开关于讨论2019年度重点工作分工会议,明确相关工作负责人,要求在严格遵守法律法规和局制度规范的基础上,保质保量的完成相关工作。同时,会议对当前局出台的《集中整治形式主义、官僚主义工作方案及党建工作任务进行了全面部署,要求中心在作风建设方面存在的问题迅速开展排查整治。会议要求:一、全体成员要做到自检、自纠、自改,作风检查要常态化;二、加强学习,中心全体人员要不断提高业务知识,提升工作能力;三、端正思想,敢于实干,针对已经明确的目标,要以“主人翁”的恣态和敢闯敢干的精神,抓落实、抓行动。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统