欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄冈市城乡规划局召开2018年度工作总结表彰大会

信息来源:市规划局 发布时间:2019-02-21 【字体:

  为表彰先进,提振精神,全面总结2018年取得的成绩,安排部署2019年工作。2月20日上午,市城乡规划局召开2018年度工作总结表彰大会,会议邀请市纪委驻住建系统纪检组组长秦盛、局系统全体干部职工参加了会议。

  会上,宣读了《局2018年度目标责任制完成情况及考核结果的通报》和《关于表彰2018年先进单位和先进个人的通报》;向受到表彰的先进单位(科室)、个人颁发了先进牌匾和荣誉证书;局党组书记、局长吕林对全局2018年度工作进行了全面总结,对完成2019年度工作目标任务进行了动员部署,并分别与分管领导签订了《廉政工作目标责任状》。市纪委驻住建系统纪检组组长秦盛作了讲话,充分肯定了2018年工作成绩,指出了当前存在的突出问题,对2019年党风廉政建设提出了具体要求。

  会议指出,2018年,全体干部职工在市委市政府坚强的领导下,克服了规划编制任务重、改革创新难度大、服务保障要求高等诸多困难,忠诚履职,勇于担当,圆满完成了年度目标任务。

  会议要求,2019年,市城乡规划局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,紧紧围绕“一芯两带三区”战略部署,以改革创新破解当前发展难题,努力实现城乡规划工作新突破。全体干部职工要振奋精神、鼓足干劲、激发工作热情,狠抓落实,以饱满的工作的热情、忘我的工作斗志,锐意进取,奋发有为,全力谱写好2019年城乡规划工作的新篇章,向祖国70华诞献礼!

      


作者:办公室 闵超
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统