欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄冈市城乡规划局为本局退役军人家庭悬挂光荣牌

信息来源:市规划局 发布时间:2019-02-21 【字体:

  为贯彻落实我市烈军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌会议精神,我局精心组织、统筹谋划。一是召开专题会,统一了局系统干部职工思想,充分认识到做好光荣牌悬挂工作的重要意义。二是制定表单、明确举措。收录了全局27位退役军人家庭信息,并明确时间,分步有序开展光荣牌悬挂工作;三是以上率下,明确责任,落实做好光荣牌悬挂工作。局长吕林率先垂范,各分局领导齐上阵,到现场、送荣誉,严格按照“送、挂、讲、照、留”五个标准动作进行实施,做到不落一户、精准悬挂。

  局长吕林表示,悬挂光荣牌是落实中央和省市决策部署,弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措,要以此次入户悬挂光荣牌为契机,对退役军人政治上更关心、生活上更关爱,真正让军人军属受到社会尊崇。

  吕林要求,局系统退役军人,要做到退伍不褪色、转业不转志,充分发挥“服从命令听指挥、纪律严明、勇于吃苦、乐于奉献、善于学习、良好的执行力”等军人优势,为城乡规划的发展做出应有的贡献。

  局系统退役军人们纷纷表示,光荣牌不仅是退役军人的一种精神荣誉象征,更是军人军属一种责任担当,一定会珍惜荣誉,争做“新时代最美退役军人”,积极为黄冈高质量发展贡献力量。


作者:办公室 闵超
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统