欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

审批科组织召开市区2、3月份拟开工项目进度讨论会

信息来源:审批科 发布时间:2019-02-15 【字体:

审批科组织召开市区2、3月份

拟开工项目进度讨论会

 

2月14日下午,审批科组织相关工作人员召开市区2、3月份拟开工项目进度讨论会,会上大家对2月份拟开工10个项目,3月份拟开工13个项目进行了初步解析,认真听取了各分局代表对项目详细情况汇报,弄清了我局现阶段工作推进情况,并就下一步如何按时间节点完成任务进行了充分讨论。

特别针对2月份拟开工的南湖榨舟街棚改小区项目,下一步如何推进方案调整以及中粮肉食加工项目是否可推动先建后验程序,进行了交流探讨。并对3月份拟开工建设的市光谷黄冈科技产业园的光谷科技园孵化器、安泰金融现代物流园项目,要求应进一步加强与园区代办员对接,积极推进项目的进度。

 

 

 

作者:邵俊庭
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统