欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

二维码“扫”出规划便民服务新举措

信息来源:审批科 发布时间:2019-02-13 【字体:

 

“规划手续怎么办理?”“测绘项目登记需要准备些什么资料”等这些看似简单的问题也许会难住不少人,但却难不住在黄冈市政务中心规划窗口办事的市民们。原来,黄冈市政务中心规划窗口在醒目位置摆放了规划服务指南的二维码标识,居民只需用智能手机扫一扫,就可及时了解规划服务指南的各种信息。

在城市快节奏的生活中,大部分市民往往因为工作繁忙,而没有成块时间去办理业务。有时专门跑一趟政务中心规划窗口,也会因为程序不清、手续不全、资料不全等原因无法一次性办理完毕。为了给市民办事提供更多的便利,黄冈市政务中心规划窗口就推出了规划服务指南二维码,将规划各类便民信息、惠民政策、办事流程等内容,通过二维码推送到居民手机,使居民们与规划部门架起了一座便民快捷服务的桥梁。

 

 

 

 

 

 

 

作者:陈天照
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统