欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

浠水县城乡规划局深入驻点村开展慰问活动

信息来源:浠水县城乡规划局 发布时间:2019-01-15 【字体:

  为保障驻点村贫困户过上一个温暖祥和的春节和落实浠水县委、县政府关于“四个一”的工作部署。2019年1月15日,浠水县城乡规划局驻巴河镇团岗村、竹瓦镇渡槽村、可店村的3个精准扶贫工作组,为3个驻点村的贫困户送去慰问金、食用油等近2万元物资。并同贫困户一起打扫庭院卫生,宣传精准扶贫和扫黑除恶相关政策,认真了解贫困户近期的困难诉求,鼓励贫困户坚定信心,并提前为他们送上了节日的祝福。

  据悉,在浠水县委、县政府开展“四个一”行动以来,县规划局迅速落实相关工作:局机关干部一律下沉到村,对贫困户开展了入户调查、慰问、卫生清扫等一系列帮扶工作。


作者:高佩刚
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统