欢迎访问黄冈市城乡规划局! 今天是
当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

浠水县城乡规划局走进“行风热线”直播间与群众心连心交流

信息来源:浠水县城乡规划局 发布时间:2018-11-19 【字体:

真情服务群众,主动排忧解难。11月6日上午,县城乡规划局局长申琼龙带领相关股室负责人走进行风热线直播间,通过热线平台,与听众朋友们近距离、心连心交流,活动取得了圆满成功。

  活动开始,县城乡规划局局长申琼龙首先就规划局基本情况和职能职责作了简要介绍。在行风热线提问环节,听众朋友们踊跃参与,就农村建房及危房改建手续办理、规划条件、房屋通风采光、测绘放线验线等多个方面的问题进行了咨询。针对相关问题,县城乡规划局有关股室负责人深入思考、耐心沟通,站在群众的角度想问题,并简明扼要的予以了解答。

对部分听众还没有完全弄明白的问题,县城乡规划局相关负责人表示:下线后将主动联系当事人,及时答疑解惑,也热烈欢迎社会各界朋友直接到规划局咨询。

作者:孙诗哲
Copyright © 2018 黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局)
主办:黄冈市城乡规划局(黄冈市测绘地理信息局) 地址:黄冈市黄州区西湖三路23号
ICP备案号:鄂ICP备05015667 政府网站标识码:4211000032 

鄂公网安备 42110202000095号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统